Pembuatan Creamy Mushroom Alferdo oleh Commis di Courtyard Marriot Nusa Dua Bali Resort

Ariesta, I Kadek Suputra and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika and Harisal, Harisal (2022) Pembuatan Creamy Mushroom Alferdo oleh Commis di Courtyard Marriot Nusa Dua Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93401_1915823147_Full.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93401_1915823147_0001056408_0001108404_Part_.pdf

Download (949kB)

Abstract

Creamy Mushroom Alfredo adalah salah satu menu western di Momo cafe yang paling diminati oleh para tamu lokal maupun asing, dalam sehari dapat terjual kurang lebih 10 porsi karena memiliki ciri khas rasa dari pasta ini yang memiliki bahan utama krim kental dan mushroom yang dipadu dengan butter dan keju sehingga memiliki tekstur yang kental dan cita rasa creamy serta gurih yang sangat dominan, adapun peneman yaitu crouton dan ditaburi dengan pamersan cheese. Harga untuk 1 (satu) porsi makanan Creamy Mushroom Alfredo yaitu Rp. 180.000, Kemudian dari segi penampilan Creamy Mushroom Alfredo sangat indah dan mewah karena perpadaun antra plate, crouton, dan garnish sangat sesuai dan memberikan kesan yang menarik pada makanan. Sehingga penampilan dari makanan menjadi hidup dan berwarna.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Kadek Suputra Ariesta
Date Deposited: 27 Sep 2022 02:05
Last Modified: 27 Sep 2022 02:05
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/2628

Actions (login required)

View Item View Item