Ariani, Ni Nyoman and Pugra, I Wayan and Kanca, I Nyoman (2022) Pembuatan Young Coconut Seafood Soup untuk A'la Carte Menu oleh Commis pada Nelayan Kitchen di Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823047_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (Cover-Bab1,Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_0031126378_0031126083_part.pdf - Published Version Download (913kB) |
Abstract
Nelayan restoran ingin mengenalkan masakan Balinese food yang kaya akan rempahnya. Nelayan Mempunyai beberapa menu andalan salah satunya Young Coconut Seafood Soup hidangan ini perpaduan antara seafood dengan bumbu-bumbu bali dan air kelapa yang segar sehingga menjadi suatu hidangan yang digemari di Nelayan Restoran. Young Coconut Seafood Soup memiliki cita rasa yang manis dari seafood dengan sedikit pedas, asam dan gurih yang sangat cocok dihidangkan sebelum makanan utama atau main course. Hidangan ini memiliki keistimewaan dengan memperkenalkan budaya bali yang hidangannya memiliki rasa yang kaya rempah.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Nyoman Ariani |
Date Deposited: | 30 Sep 2022 09:18 |
Last Modified: | 30 Sep 2022 09:18 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/4176 |
Actions (login required)
View Item |