Pembuatan Young Coconut Seafood Soup untuk A'la Carte Menu oleh Commis pada Nelayan Kitchen di Jimbaran Puri A Belmond Hotel

Ariani, Ni Nyoman and Pugra, I Wayan and Kanca, I Nyoman (2022) Pembuatan Young Coconut Seafood Soup untuk A'la Carte Menu oleh Commis pada Nelayan Kitchen di Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823047_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (Cover-Bab1,Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_0031126378_0031126083_part.pdf - Published Version

Download (913kB)

Abstract

Nelayan restoran ingin mengenalkan masakan Balinese food yang kaya akan rempahnya. Nelayan Mempunyai beberapa menu andalan salah satunya Young Coconut Seafood Soup hidangan ini perpaduan antara seafood dengan bumbu-bumbu bali dan air kelapa yang segar sehingga menjadi suatu hidangan yang digemari di Nelayan Restoran. Young Coconut Seafood Soup memiliki cita rasa yang manis dari seafood dengan sedikit pedas, asam dan gurih yang sangat cocok dihidangkan sebelum makanan utama atau main course. Hidangan ini memiliki keistimewaan dengan memperkenalkan budaya bali yang hidangannya memiliki rasa yang kaya rempah.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Nyoman Ariani
Date Deposited: 30 Sep 2022 09:18
Last Modified: 30 Sep 2022 09:18
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/4176

Actions (login required)

View Item View Item