Putri, Kadek Viana Frihantari and Suja, I Ketut and Ruki, Made (2022) Pelayanan Buffet Breakfast di Era New Normal pada Grain Restaurant di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823049_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (957kB) | Request a copy |
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823049_0031126475_0006106208_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (481kB) |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pelayanan Buffet Breakfast di Era New Normal pada Grain Restaurant di Hilton Bali Resort. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur dan kendala-kendala dalam Pelayanan Buffet Breakfast di Masa Pandemi pada Grain Restaurant di Hilton Bali Resort. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode wawancara, observasi, dan kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pelayanan Buffet Breakfast di Masa Pandemi pada Grain Restaurant di Hilton Bali Resort terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Kadek Viana Frihantari Putri |
Date Deposited: | 06 Oct 2022 03:42 |
Last Modified: | 06 Oct 2022 03:42 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/4247 |
Actions (login required)
View Item |