Pelayanan Buffet Breakfast di Era New Normal pada Grain Restaurant di Hilton Bali Resort

Putri, Kadek Viana Frihantari and Suja, I Ketut and Ruki, Made (2022) Pelayanan Buffet Breakfast di Era New Normal pada Grain Restaurant di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823049_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (957kB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823049_0031126475_0006106208_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (481kB)

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pelayanan Buffet Breakfast di Era New Normal pada Grain Restaurant di Hilton Bali Resort. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur dan kendala-kendala dalam Pelayanan Buffet Breakfast di Masa Pandemi pada Grain Restaurant di Hilton Bali Resort. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode wawancara, observasi, dan kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pelayanan Buffet Breakfast di Masa Pandemi pada Grain Restaurant di Hilton Bali Resort terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Viana Frihantari Putri
Date Deposited: 06 Oct 2022 03:42
Last Modified: 06 Oct 2022 03:42
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/4247

Actions (login required)

View Item View Item