Pelayanan Buffe Dinner Event Chinese New Year pada Kwee Zeen Restaurant Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Pratiwi, Ni Kadek Diantari and Nadra, Nyoman Mastiani and Antara, Dewa Made Suria (2022) Pelayanan Buffe Dinner Event Chinese New Year pada Kwee Zeen Restaurant Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823163_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover- Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823163_0025116207_00150964410_Part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (662kB)

Abstract

Sofitel Bali Nusa Dua Resort merupakan brand dari accor satu satunta di Bali yang selalu mengedepankan kualitas sumber daya manusia agar dapat memberikan pelayanan yang maksimal dan dapat memberikan kepuasan kepada para tamu. Penyusunan Tugas Akhir ini bertujuan untuk mengetahui apa saja tahapan-tahapan yang dilakukan sebelum berjalannya operasional seperti tahap persiapan, tahap pelaksanaa dan tahap penutupan.Adanya perbedaan pelayanan yang diberikan sebelum pandemi atau setelah pandemi dan juga adapun saran yang diberikan kepada perusahaan untuk dijadikan acuan dalam membenahi pelayanan kedepannya. Untuk mencapai sasaran yang maksimal penulis merumuskan masalah mengenai bagaimakanah tahapan pelaksanaan pelayanan buffet dinner era new normal serta kendala dan solusinya.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Diantari Pratiwi
Date Deposited: 01 Oct 2022 23:04
Last Modified: 29 Apr 2023 14:25
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/4252

Actions (login required)

View Item View Item