Pembuatan Violet Fried Rice oleh Cook pada Kawi Resort A Pramana Experience

Dyantini, Ni Made Windy Pratiwi and Pugra, I Wayan and Ginaya, Gede (2022) Pembuatan Violet Fried Rice oleh Cook pada Kawi Resort A Pramana Experience. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823024_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1,Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823024_0031126378_0019096606_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (383kB)

Abstract

Kawi Resort A Pramana Experience merupakan salah satu resort bintang 4 yang berlokasi di Br. Bukit, Jalan Doktor Ir. Soekarno, Sading, Tampaksiring, Kabupaten Gianyar. Pemilihan judul Tugas Akhir yaitu Pembuatan Violet Fried Rice oleh Cook pada Kawi Resort A Pramana Experience.Bersadarkan kesimpulan pembuatan Violet Fried Rice,terdpat tiga tahapan yang perlu diperhatikan dalam pembuatan menu ini yang meliputi, tahapan persiapan,tahapan pembuatan dan tahapn penyajian.Dalam Pembuatan Violet Fried Rice oleh Cook pada Kawi Resort A Pramana Experience juga terdapat hambatan dan cara mengatasinya. Pertama tentang bahan utama bumbu violet, kedua tentang persiapan bahan dari violet fried rice,ketiga tentang kerusakan pada alat dan keempat sate ayam yang masih beku (frozen).

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Made Windy Pratiwi Dyantini
Date Deposited: 12 Sep 2022 03:56
Last Modified: 12 Sep 2022 03:56
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/435

Actions (login required)

View Item View Item