Pembuatan Egg Benedict Go Green oleh Cook di In Villa Dinning pada Four Season Resort Bali at Jimbaran Bay

Wibawa, I Kadek Khrisna and Suja, I Ketut and Arjana, I Wayan Basi (2022) Pembuatan Egg Benedict Go Green oleh Cook di In Villa Dinning pada Four Season Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik negeri bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823125_0031126475_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823125_0031126475_0007086206_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)

Abstract

Kendala yang di hadapi pada saat pembuatan egg benedict go green adalah pecahnya telur pada saat penyajian makanan dikarenakan telur direbus dengan tingkat kematangan soft boild egg. Cara mengatasi berhati hati dalam proses penyajian

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Kadek Khrisna Wibawa
Date Deposited: 10 Oct 2022 07:04
Last Modified: 22 Oct 2022 06:50
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/4362

Actions (login required)

View Item View Item