Wibawa, I Kadek Khrisna and Suja, I Ketut and Arjana, I Wayan Basi (2022) Pembuatan Egg Benedict Go Green oleh Cook di In Villa Dinning pada Four Season Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik negeri bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823125_0031126475_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823125_0031126475_0007086206_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Abstract
Kendala yang di hadapi pada saat pembuatan egg benedict go green adalah pecahnya telur pada saat penyajian makanan dikarenakan telur direbus dengan tingkat kematangan soft boild egg. Cara mengatasi berhati hati dalam proses penyajian
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Kadek Khrisna Wibawa |
Date Deposited: | 10 Oct 2022 07:04 |
Last Modified: | 22 Oct 2022 06:50 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/4362 |
Actions (login required)
View Item |