Yulianto, Septian and Astuti, Ni Wayan Wahyu and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Pembuatan Salmon Gravlax oleh Commis di The Beach Grill Restaurant The Ritz-Carlton, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823075_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (Cover-Bab 1,Bab 5 dan Reference)
RAMA_93402_1915823075_0020078401_Part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (559kB) |
Abstract
Salmon Gravlax merupakan hidangan pembuka yang terdapat pada The Beach Grill Restaurant yang melalui proses pengolahan marinasi daging ikan salmon dengan rempah-rempah yang didinginkan selama 5 hari dengan suhu chiller 3 derajat celcius,dengan penyajian menggunakan brioche bread,slice vegetable,dill spread,citrus dressing,balsamic caviar dan parmesan tuile.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Septian Triawan Yulianto |
Date Deposited: | 16 Sep 2022 01:45 |
Last Modified: | 16 Sep 2022 01:45 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/492 |
Actions (login required)
View Item |