Pembuatan Salmon Gravlax oleh Commis di The Beach Grill Restaurant The Ritz-Carlton, Bali

Yulianto, Septian and Astuti, Ni Wayan Wahyu and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Pembuatan Salmon Gravlax oleh Commis di The Beach Grill Restaurant The Ritz-Carlton, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823075_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover-Bab 1,Bab 5 dan Reference)
RAMA_93402_1915823075_0020078401_Part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (559kB)

Abstract

Salmon Gravlax merupakan hidangan pembuka yang terdapat pada The Beach Grill Restaurant yang melalui proses pengolahan marinasi daging ikan salmon dengan rempah-rempah yang didinginkan selama 5 hari dengan suhu chiller 3 derajat celcius,dengan penyajian menggunakan brioche bread,slice vegetable,dill spread,citrus dressing,balsamic caviar dan parmesan tuile.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Septian Triawan Yulianto
Date Deposited: 16 Sep 2022 01:45
Last Modified: 16 Sep 2022 01:45
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/492

Actions (login required)

View Item View Item