Pembuatan Canape (High Tea Menu Set) oleh Chef De Partie pada Gardemanger di The Westin Resort Nusa Dua Bali

Putri, Ni Luh Putu Andrea Berantia and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Jendra, I Wayan (2022) Pembuatan Canape (High Tea Menu Set) oleh Chef De Partie pada Gardemanger di The Westin Resort Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_94302_1915823020_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823020_0013019007_0025016005_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (411kB)

Abstract

The Westin Resort Nusa Dua Bali merupakan salah satu hotel bintang 5 yang berada di kawasan Nusa Dua. Pemilihan judul Tugas Akhir yaitu Pembuatan Canape (High Tea Menu Set) oleh Chef De Partie pada Gardemanger di The Westin Resort Nusa Dua Bali. Pembuatan Canape (High Tea Menu Set) memiliki 3 tahapan, tahap persiapan, tahap pembuatan dan tahap penyajian. Dan terdapat beberapa hambatan yaitu oven yang digunakan tidak memiliki timer dan suhu cool room yang tidak sesuai.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Luh Putu Andrea Berantia Putri
Date Deposited: 13 Sep 2022 08:58
Last Modified: 15 Sep 2022 03:58
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/533

Actions (login required)

View Item View Item