Pembuatan Vulcano Di Mare In Crosta Di Pane Pasta oleh Commis di Prego Italian Restaurant pada The Westin Resort Nusa Dua, Bali

Apriningsih, Ni Kadek Indah Dwi and Suardani, Made and Yulianthi, Ayu Dwi (2022) Pembuatan Vulcano Di Mare In Crosta Di Pane Pasta oleh Commis di Prego Italian Restaurant pada The Westin Resort Nusa Dua, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823019_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover-Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823019_0012037302_0015078501_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (555kB)

Abstract

The Westin Resort Nusa Dua, Bali merupakan salah satu hotel berbintang 5 yang berada di kawasan Nusa Dua. Pemilihan judul tugas akhir yaitu Pembuatan Vulcano Di Mare In Crosta Di Pane Pasta Oleh Commis Di Prego Italian Restaurant Pada The Westin Resort Nusa Dua, Bali. Berdasarkan pembuatan Vulcano Di Mare In Crosta Di Pane Pasta memiliki 3 tahapan yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, tahap penyajian, serta memiliki 3 hambatan yaitu: kerusakan pada adonan pizza, minimnya bowl penyajian, habisnya bahan-bahan chopped.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Indah Dwi Apriningsih
Date Deposited: 13 Sep 2022 08:59
Last Modified: 13 Sep 2022 08:59
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/534

Actions (login required)

View Item View Item