Puspitarini, Ni Made Dwi and Solihin, Solihin and Triyuni, Ni Nyoman (2022) Pembuatan Signature Egg Nouvelle oleh Commis di Boneka Restaurant The St. Regis Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823030_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823030_0012066215_0031126285_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (511kB) |
Abstract
Dalam proses Pembuatan Signature Egg Nouvelle Oleh Commis Di Boneka Restaurant The St. Regis Bali Resort, memiliki tiga tahapan yang harus dilakukan, yaitu tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap akhir.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Made Dwi Puspitarini |
Date Deposited: | 13 Sep 2022 23:56 |
Last Modified: | 13 Sep 2022 23:56 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/617 |
Actions (login required)
View Item |