Pembuatan Signature Egg Nouvelle oleh Commis di Boneka Restaurant The St. Regis Bali Resort

Puspitarini, Ni Made Dwi and Solihin, Solihin and Triyuni, Ni Nyoman (2022) Pembuatan Signature Egg Nouvelle oleh Commis di Boneka Restaurant The St. Regis Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823030_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823030_0012066215_0031126285_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (511kB)

Abstract

Dalam proses Pembuatan Signature Egg Nouvelle Oleh Commis Di Boneka Restaurant The St. Regis Bali Resort, memiliki tiga tahapan yang harus dilakukan, yaitu tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Made Dwi Puspitarini
Date Deposited: 13 Sep 2022 23:56
Last Modified: 13 Sep 2022 23:56
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/617

Actions (login required)

View Item View Item