Pernami, Ni Ketut Mei Hariska and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika and Sedana, Sang Nyoman Oka Tridharma (2023) Penanganan Breakfast Add On Menu oleh Pramusaji pada Suku Restaurant di Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823227_196405011990112001_0_PART.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (932kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823227_FULL.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penanganan Breakfast Add On Menu Oleh Pramusaji Pada Suku Restaurant Di Conrad Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur dan kendala-kendala dalam Pelayanan Penanganan Breakfast Add On Menu Oleh Pramusaji Pada Suku Restaurant Di Conrad Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode wawancara, observasi, dan studi kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penanganan Breakfast Add On Menu Oleh Pramusaji Pada Suku Restaurant Di Conrad Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Ketut Mei Hariska Pernami |
Date Deposited: | 19 Aug 2023 01:48 |
Last Modified: | 19 Aug 2023 01:48 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/6978 |
Actions (login required)
View Item |