Penanganan Breakfast Add On Menu oleh Pramusaji pada Suku Restaurant di Conrad Bali

Pernami, Ni Ketut Mei Hariska and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika and Sedana, Sang Nyoman Oka Tridharma (2023) Penanganan Breakfast Add On Menu oleh Pramusaji pada Suku Restaurant di Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823227_196405011990112001_0_PART.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (932kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823227_FULL.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penanganan Breakfast Add On Menu Oleh Pramusaji Pada Suku Restaurant Di Conrad Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur dan kendala-kendala dalam Pelayanan Penanganan Breakfast Add On Menu Oleh Pramusaji Pada Suku Restaurant Di Conrad Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode wawancara, observasi, dan studi kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penanganan Breakfast Add On Menu Oleh Pramusaji Pada Suku Restaurant Di Conrad Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Ketut Mei Hariska Pernami
Date Deposited: 19 Aug 2023 01:48
Last Modified: 19 Aug 2023 01:48
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/6978

Actions (login required)

View Item View Item