Purnandani, Ni Wayan and Suardani, Made and Arthajaya, A.A. Gede Putra Dwi Arthajaya (2023) Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823201_0012037302_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (665kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823201_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui cara pembuatan serta hambatan dalam Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap akhir.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Wayan Purnandani |
Date Deposited: | 26 Aug 2023 05:33 |
Last Modified: | 26 Aug 2023 05:33 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7010 |
Actions (login required)
View Item |