Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas

Purnandani, Ni Wayan and Suardani, Made and Arthajaya, A.A. Gede Putra Dwi Arthajaya (2023) Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823201_0012037302_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (665kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823201_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui cara pembuatan serta hambatan dalam Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Strawmango Punch oleh Bartender di Bar and Restaurant Sanctoo Suites & Villas terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Wayan Purnandani
Date Deposited: 26 Aug 2023 05:33
Last Modified: 26 Aug 2023 05:33
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7010

Actions (login required)

View Item View Item