Pembuatan Barbeque Octopus Salad oleh Chef De Partie di Maya Sari Restaurant Hotel Maya Ubud Resort & Spa, Ubud Bali

Windiari, Ni Putu and Solihin, Solihin and Mambu, Lidya Elizabeth (2023) Pembuatan Barbeque Octopus Salad oleh Chef De Partie di Maya Sari Restaurant Hotel Maya Ubud Resort & Spa, Ubud Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5, dan Referensi)
RAMA_93402_2015823286_0012066215_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (788kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823286_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Barbeque Octopus Salad Oleh Chef De Partie di Maya Sari Restaurant Hotel Maya Ubud Resort & Spa, Ubud Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui bagaimana cara pembuatan serta kendala-kendala dalam Pembuatan Barbeque Octopus Salad Oleh Chef De Partie di Maya Sari Restaurant Hotel Maya Ubud Resort & Spa , Ubud Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatn Barbeque Octopus Salad Oleh Chef De Partie di Maya Sari Restaurant Hotel Maya Ubud Resort & Spa, Ubud Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Putu Windiari
Date Deposited: 22 Aug 2023 11:10
Last Modified: 22 Aug 2023 11:10
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7059

Actions (login required)

View Item View Item