Pembuatan Egg Benedict with Hollandaise Sauce untuk Breakfast di Hot Kitchen Sudamala Resort Sanur

Wirayuda, I Made and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Pembuatan Egg Benedict with Hollandaise Sauce untuk Breakfast di Hot Kitchen Sudamala Resort Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823260_0823068601_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823260_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (4MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Egg Benedict with Hollandaise Sauce untuk Breakfast di Hot Kitchen Sudamala Resort Sanur, tujuan dari penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui langkah-langkah pembuatan serta kendala dan solusi yang dihadapi ketika membuat Hidangan Egg Egg Benedict with Hollandaise Sauce di Sudamala Resort Sanur. Tugas akhir ini menggunakan metode pengumpulan data berupa Observasi, Wawancara, dan Studi kepustakaan, Adapun kesimpulan dari penulisan tugas akhir ini adalah dalam pembuatan Egg Benedict with Hollandaise Sauce melewati 3 tahap yaitu Tahap persiapan, Tahap pembuatan dan tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Made Wirayuda
Date Deposited: 22 Aug 2023 11:48
Last Modified: 22 Aug 2023 11:48
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7068

Actions (login required)

View Item View Item