Prosedur Pembuatan Choux au Craquelin oleh Cheff Pastry di Kamandalu Ubud

Putra, Putu Oka Widiana and Suja, I Ketut and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Prosedur Pembuatan Choux au Craquelin oleh Cheff Pastry di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823249_0031126475_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823249_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini mengkaji tentang pembuatan banana up side down cake oleh pastry cheff di kamandalu ubud. Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk mengetahui prosedur dan kendala-kendala dalam pembuatan banana up side down cake oleh pastry cheff di kamandalu ubud. Tugas akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan dan dokumentasi. Kesimpulan dari tugas akhir ini adalah dalam pembuatan banana up side down cake oleh pastry cheff di kamandalu ubud terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Putu Oka Widiana Putra
Date Deposited: 22 Aug 2023 11:58
Last Modified: 22 Aug 2023 11:58
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7072

Actions (login required)

View Item View Item