Mandhista, Pande Rama and Suardani, Made and Arthajaya, A.A Gede Putra Dwi (2023) Proses Pembuatan Gazpacho Soup oleh Commis di Cold Kitchen Section pada Four Seasons Resort Sayan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823205_0012031202_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (375kB) |
|
Text (full)
RAMA_93402_2015823205_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (649kB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Gazpacho Soup Oleh Commis di Cold Kitchen Section Pada Four Seasons Resort Sayan. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Proses Pembuatan Gazpacho Soup Oleh Commis di Cold Kitchen Section Pada Four Seasons Resort Sayan. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Proses Pembuatan Gazpacho Soup Oleh Commis di Cold Kitchen Section Pada Four Seasons Resort Sayan terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Pande Rama Mandhista |
Date Deposited: | 23 Aug 2023 03:08 |
Last Modified: | 23 Aug 2023 03:08 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7073 |
Actions (login required)
View Item |