Proses Pembuatan Gazpacho Soup oleh Commis di Cold Kitchen Section pada Four Seasons Resort Sayan

Mandhista, Pande Rama and Suardani, Made and Arthajaya, A.A Gede Putra Dwi (2023) Proses Pembuatan Gazpacho Soup oleh Commis di Cold Kitchen Section pada Four Seasons Resort Sayan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823205_0012031202_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (375kB)
[img] Text (full)
RAMA_93402_2015823205_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (649kB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Gazpacho Soup Oleh Commis di Cold Kitchen Section Pada Four Seasons Resort Sayan. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Proses Pembuatan Gazpacho Soup Oleh Commis di Cold Kitchen Section Pada Four Seasons Resort Sayan. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Proses Pembuatan Gazpacho Soup Oleh Commis di Cold Kitchen Section Pada Four Seasons Resort Sayan terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Pande Rama Mandhista
Date Deposited: 23 Aug 2023 03:08
Last Modified: 23 Aug 2023 03:08
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7073

Actions (login required)

View Item View Item