Pembuatan Penne Ai Funghi oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa

Wardhana, Gusti Ngurah Krisna and Pugra, I Wayan and Virnayanthi, Ni Putu Erna Surim (2023) Pembuatan Penne Ai Funghi oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5, dan Referensi)
RAMA_93402_2015823219_0031126378_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (881kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823219_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Penne Ai Funghi oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mendeskripsikan pembuatan Penne Ai Funghi oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa dan kendala-kendala yang dihadapi serta solusinya. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: Metode Observasi, Metode Wawancara, dan Studi Kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Penne Ai Funghi oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa terdapat tiga tahap yaitu: Tahap Persiapan, Tahap Pembuatan, dan Tahap Penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Gusti Ngurah Krisna Wardhana
Date Deposited: 22 Aug 2023 12:12
Last Modified: 22 Aug 2023 12:12
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7086

Actions (login required)

View Item View Item