Wardhana, Gusti Ngurah Krisna and Pugra, I Wayan and Virnayanthi, Ni Putu Erna Surim (2023) Pembuatan Penne Ai Funghi oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5, dan Referensi)
RAMA_93402_2015823219_0031126378_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (881kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823219_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Penne Ai Funghi oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mendeskripsikan pembuatan Penne Ai Funghi oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa dan kendala-kendala yang dihadapi serta solusinya. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: Metode Observasi, Metode Wawancara, dan Studi Kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Penne Ai Funghi oleh Commis pada Hot Kitchen di Maya Sanur Resort and Spa terdapat tiga tahap yaitu: Tahap Persiapan, Tahap Pembuatan, dan Tahap Penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Gusti Ngurah Krisna Wardhana |
Date Deposited: | 22 Aug 2023 12:12 |
Last Modified: | 22 Aug 2023 12:12 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7086 |
Actions (login required)
View Item |