Pembuatan Appel Pie oleh Commis pada Pastry Sectiont di Adiwana Suweta Hotel & Resort

Yadnya, A.A Gede Putra Dharma and Suardani, Made and Mahaputri, Dwi Reni (2023) Pembuatan Appel Pie oleh Commis pada Pastry Sectiont di Adiwana Suweta Hotel & Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823209_001231202_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (655kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823209_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Apple Pie Oleh Commis pada Pastry Sectiont di Adiwana Suweta Hotel & Resort. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui proses serta kendala-kendala dalam Pembuatan Apple Pie Oleh Commis pada Pastry Sectiont di Adiwana Suweta Hotel & Resort. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dan kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Apple Pie Oleh Commis pada Pastry Sectiont di Adiwana Suweta Hotel & Resort terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Anak Agung Gede Putra Dharma Yadnya
Date Deposited: 22 Aug 2023 12:24
Last Modified: 22 Aug 2023 12:25
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7093

Actions (login required)

View Item View Item