Sanjaya, I Gede Ari and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, A.A. Istri (2023) Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823220_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (Cover - Bab1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823220_0013019007_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (602kB) |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dan metode studi kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas terdapat tiga tahap, yaitu: Tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan tahap penutup.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Gede Ari Sanjaya |
Date Deposited: | 24 Aug 2023 12:11 |
Last Modified: | 24 Aug 2023 12:11 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7095 |
Actions (login required)
View Item |