Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas

Sanjaya, I Gede Ari and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, A.A. Istri (2023) Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823220_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823220_0013019007_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (602kB)

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dan metode studi kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas terdapat tiga tahap, yaitu: Tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan tahap penutup.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Gede Ari Sanjaya
Date Deposited: 24 Aug 2023 12:11
Last Modified: 24 Aug 2023 12:11
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7095

Actions (login required)

View Item View Item