Proses Pembuatan Bread Butter Pudding dari Leftover Bread Breakfast pada Pastry And Bakery Section di Four Season Resort Bali at Sayan Ubud

Adiaksa, Gusti Ngurah Arya and Armoni, Ni Luh Eka and Mambu, Lidya Elizabeth (2023) Proses Pembuatan Bread Butter Pudding dari Leftover Bread Breakfast pada Pastry And Bakery Section di Four Season Resort Bali at Sayan Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823285_0026106308_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (421kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823285_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (776kB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Bread Butter Pudding Dari Leftover Bread Breakfast Pada Pastry And Bakery Section Di Four Season Resort Bali At Sayan Ubud. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Proses Pembuatan Bread Butter Pudding Dari Leftover Bread Breakfast Pada Pastry And Bakery Section Di Four Season Resort Bali At Sayan Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Proses Pembuatan Bread Butter Pudding Dari Leftover Bread Breakfast Pada Pastry And Bakery Section Di Four Season Resort Bali At Sayan Ubud terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Gusti Ngurah Arya Adiaksa
Date Deposited: 23 Aug 2023 03:30
Last Modified: 11 May 2024 07:26
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7116

Actions (login required)

View Item View Item