Adiaksa, Gusti Ngurah Arya and Armoni, Ni Luh Eka and Mambu, Lidya Elizabeth (2023) Proses Pembuatan Bread Butter Pudding dari Leftover Bread Breakfast pada Pastry And Bakery Section di Four Season Resort Bali at Sayan Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823285_0026106308_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (421kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823285_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (776kB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Bread Butter Pudding Dari Leftover Bread Breakfast Pada Pastry And Bakery Section Di Four Season Resort Bali At Sayan Ubud. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Proses Pembuatan Bread Butter Pudding Dari Leftover Bread Breakfast Pada Pastry And Bakery Section Di Four Season Resort Bali At Sayan Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Proses Pembuatan Bread Butter Pudding Dari Leftover Bread Breakfast Pada Pastry And Bakery Section Di Four Season Resort Bali At Sayan Ubud terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Gusti Ngurah Arya Adiaksa |
Date Deposited: | 23 Aug 2023 03:30 |
Last Modified: | 11 May 2024 07:26 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7116 |
Actions (login required)
View Item |