Proses Pembuatan Poori Bread oleh Comis Chef di Sthala A Tribute Portfolio Ubud

Suwadi, I Putu Rama Suwadi and Armoni, Ni Luh Eka and Ramadan, Gilang (2023) Proses Pembuatan Poori Bread oleh Comis Chef di Sthala A Tribute Portfolio Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823279_0026106308_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823279_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Poori Bread oleh Commis Chef pada Sthala, A Tribute Portfolio Ubud. Hotel Sthala Ubud dipilih karena merupakan tempat pelaksanaan kuliah industri penulis.Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur pembuatan serta kendala-kendala dalam pembuatan Poori Bread di Sthala Hotel Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi.Hasil yang didapatkan dalam pembuatan Tugas Akhir ini seperti persiapan bahan dan alat yang digunakan, prosedur pembuatan Poori Bread, dan tahap penggorengan sampai menyajikan. Serta beberapa hambatan dan solusi saat pembuatan Poori Bread.Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam pembuatan Poori Bread di Sthala, A Tribute Portfolio Ubud terdapat berbagai tahapan seperti: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Putu Rama Suwadi
Date Deposited: 24 Aug 2023 11:49
Last Modified: 24 Aug 2023 11:49
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7136

Actions (login required)

View Item View Item