Pembuatan Dessert Chocolate Mousse with Strawberry Sauce oleh Commis di Sudamala Resort Sanur

Maharani, Ni Komang and Suja, I Ketut and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Pembuatan Dessert Chocolate Mousse with Strawberry Sauce oleh Commis di Sudamala Resort Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823251_0031126475_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823251_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini mengkaji tentang Pembuatan dessert chocolate mousse with strawberry sauce oleh commis di sudamala resort sanur tujuan dari tugas akhir ini yaitu untuk mengetahui pembuatan desser chocolate mousse dan strawberry sauce serta apa saja kendala-kendala dalam pembuatan dessert chocolate mousse dan strawberry sauce oleh commis di sudamala resort sanur. Tugas akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan dan dokumentasi kesimpulan dari tugas akhir ini yaitu sebelum melakukan proses pembuatan dessrt yaitu tahap persiapan, tahap pelaksanaan, tahap akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Komang Maharani
Date Deposited: 24 Aug 2023 12:06
Last Modified: 24 Aug 2023 12:06
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7146

Actions (login required)

View Item View Item