Penanganan Private Dining oleh Pramusaji di Meguna Restaurant, Ubud, Bali

Stiani, Ni Putu Ari and Antara, Dewa Made Suria and Yastika, I Wayan (2023) Penanganan Private Dining oleh Pramusaji di Meguna Restaurant, Ubud, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823271_0015096410_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (876kB)
[img] Text (Full Taxt)
RAMA_93402_2015823271_full.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang bagaimana Penanganan Private Dining oleh Pramusaji di Meguna Restaurant, Ubud, Bali. Serta mengetahui tahapan pelaksanaan, kendala dan solusi yang dihadapinya. Dalam hal ini suatu pelayanan yang memuaskan perlu diperhatikan agar dapat memberikan kesan yang bagus kepada tamu tersebut agar dapat datang kembali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penanganan Private Dining oleh Pramusaji di Meguna Restaurant, Ubud, Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Putu Ari Stiani
Date Deposited: 24 Aug 2023 12:15
Last Modified: 24 Aug 2023 12:15
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7151

Actions (login required)

View Item View Item