Stiani, Ni Putu Ari and Antara, Dewa Made Suria and Yastika, I Wayan (2023) Penanganan Private Dining oleh Pramusaji di Meguna Restaurant, Ubud, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823271_0015096410_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (876kB) |
|
Text (Full Taxt)
RAMA_93402_2015823271_full.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang bagaimana Penanganan Private Dining oleh Pramusaji di Meguna Restaurant, Ubud, Bali. Serta mengetahui tahapan pelaksanaan, kendala dan solusi yang dihadapinya. Dalam hal ini suatu pelayanan yang memuaskan perlu diperhatikan agar dapat memberikan kesan yang bagus kepada tamu tersebut agar dapat datang kembali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penanganan Private Dining oleh Pramusaji di Meguna Restaurant, Ubud, Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Putu Ari Stiani |
Date Deposited: | 24 Aug 2023 12:15 |
Last Modified: | 24 Aug 2023 12:15 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7151 |
Actions (login required)
View Item |