Rani, Ni Kadek Siska and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Pembuatan Balsamic Mushroom untuk Breakfast oleh Cook di Sudamala Resort Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823259_0823068601_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (664kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823259_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Balsamic Mushroom Untuk Breakfast Oleh Cook di Sudamala Resort Sanur. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui Pembuatan Balsamic Mushroom Untuk Breakfast Oleh Cook di Sudamala Resort Sanur. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti metode observasi, metode wawancara, Studi kepustakaan dan dokumentasi Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Balsamic Mushroom Untuk Breakfast Oleh Cook di Sudamala Resort Sanur terdapat tiga tahapan yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap akhir atau penutup.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Kadek Siska Rani |
Date Deposited: | 24 Aug 2023 12:23 |
Last Modified: | 24 Aug 2023 12:23 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7158 |
Actions (login required)
View Item |