Pembuatan Balsamic Mushroom untuk Breakfast oleh Cook di Sudamala Resort Sanur

Rani, Ni Kadek Siska and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Pembuatan Balsamic Mushroom untuk Breakfast oleh Cook di Sudamala Resort Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823259_0823068601_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (664kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823259_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Balsamic Mushroom Untuk Breakfast Oleh Cook di Sudamala Resort Sanur. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui Pembuatan Balsamic Mushroom Untuk Breakfast Oleh Cook di Sudamala Resort Sanur. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti metode observasi, metode wawancara, Studi kepustakaan dan dokumentasi Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Balsamic Mushroom Untuk Breakfast Oleh Cook di Sudamala Resort Sanur terdapat tiga tahapan yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap akhir atau penutup.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Siska Rani
Date Deposited: 24 Aug 2023 12:23
Last Modified: 24 Aug 2023 12:23
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7158

Actions (login required)

View Item View Item