Prosedur Pembuatan Pizza Sambal Matah oleh Demi Chef di Harsono Boutique Resort Batubulan

Dita, I Putu Agustana and Suarta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Prosedur Pembuatan Pizza Sambal Matah oleh Demi Chef di Harsono Boutique Resort Batubulan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823308_0015096308_PART.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823308_0015096308_FULL.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan pizza sambal matah oleh Demi Chef di Harsono Boutique Resort, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan pizza sambal matah oleh Demi Chef di Harsono Boutique Resort. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan pizza sambal matah ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan bahan isian, tahap pembuatan dari pizza sambal matah dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersbut dalam pembuatan pizza sambal matah ini juga menggunakan beberapa teknik memotong serta teknik memasak yang sesuai dengan standar yang ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Putu Agustana Dita
Date Deposited: 26 Aug 2023 05:56
Last Modified: 26 Aug 2023 05:56
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7169

Actions (login required)

View Item View Item