Pembuatan Purple Potato Cake oleh Cook pada Pastry Section di Sanctoo Suites and Villas.

Yulinda, Ni Putu Frizka and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, Anak Agung Istri (2023) Pembuatan Purple Potato Cake oleh Cook pada Pastry Section di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823230_0013019007_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (734kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823230_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Purple Potato Cake oleh Cook pada Pastry Section di Sanctoo Suites and Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur pembuatan, penyajian serta kendala-kendala dalam Pembuatan Purple Potato Cake oleh Cook pada Pastry Section di Sanctoo Suites and Villas. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, metode kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Purple Potato Cake oleh Cook pada Pastry Section di Sanctoo Suites and Villas terdapat tiga tahap, yaitu: Tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan tahap penutup.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Putu Frizka Yulinda
Date Deposited: 24 Aug 2023 12:52
Last Modified: 24 Aug 2023 12:52
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7179

Actions (login required)

View Item View Item