Dewi, Ni Wayan Sintya Puspita and Suardani, Made and Arthajaya, A.A Gede Putra Dwi (2023) Pembuatan Balinese Barbeque Pork Rib oleh Commis pada Hot Kitchen di Harsono Boutique Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823200_0012031202_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (851kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823200_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Balinese Barbeque Pork Rib oleh Commis pada Hot Kitchen di Harsono Boutique Resort Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui pembuatan serta hambatan-hambatan dalam pembuatan Balinese Barbeque Pork Rib oleh Commis pada Hot Kitchen di Harsono Boutique Resort Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dan metode angket (kuisioner). Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Balinese Barbeque Pork Rib oleh Commis pada Hot Kitchen di Harsono Boutique Resort Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Wayan Sintya Puspita Dewi |
Date Deposited: | 26 Aug 2023 06:02 |
Last Modified: | 26 Aug 2023 06:02 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7180 |
Actions (login required)
View Item |