Pembuatan Balinese Barbeque Pork Rib oleh Commis pada Hot Kitchen di Harsono Boutique Resort Bali

Dewi, Ni Wayan Sintya Puspita and Suardani, Made and Arthajaya, A.A Gede Putra Dwi (2023) Pembuatan Balinese Barbeque Pork Rib oleh Commis pada Hot Kitchen di Harsono Boutique Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823200_0012031202_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (851kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823200_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Balinese Barbeque Pork Rib oleh Commis pada Hot Kitchen di Harsono Boutique Resort Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui pembuatan serta hambatan-hambatan dalam pembuatan Balinese Barbeque Pork Rib oleh Commis pada Hot Kitchen di Harsono Boutique Resort Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dan metode angket (kuisioner). Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Balinese Barbeque Pork Rib oleh Commis pada Hot Kitchen di Harsono Boutique Resort Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Wayan Sintya Puspita Dewi
Date Deposited: 26 Aug 2023 06:02
Last Modified: 26 Aug 2023 06:02
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7180

Actions (login required)

View Item View Item