Pembuatan Egg Benedict with Hoillandaise Sauce oleh Cook pada Hot Kitchen di Sanctoo Suites and Villas

Rudiyanto, I Putu Erwin Abhimana Surya and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, Anak Agung Istri (2023) Pembuatan Egg Benedict with Hoillandaise Sauce oleh Cook pada Hot Kitchen di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823229_0013019007_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (723kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823229_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Egg Benedict with Hollandaise Sauce oleh Cook pada Hot Kitchen di Sanctoo Suites and Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Egg Benedict with Hollandaise Sauce oleh Cook pada Hot Kitchen di Sanctoo Suites and Villas. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, metode kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Egg Benedict with Hollandaise Sauce oleh Cook pada Hot Kitchen di Sanctoo Suites and Villas terdapat tiga tahap, yaitu: Tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan tahap penutup.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Putu Erwin Abhimana Surya Rudiyanto
Date Deposited: 24 Aug 2023 13:01
Last Modified: 24 Aug 2023 13:01
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7185

Actions (login required)

View Item View Item