Pelayanan Table D'hote Dinner New Year Event oleh Waiter/ Waitress pada Harsono Boutique Resort Bali

Arianti, Ni Putu Diah and Sutarma, I Gusti Putu and Utamayasa, I Gede Adi (2023) Pelayanan Table D'hote Dinner New Year Event oleh Waiter/ Waitress pada Harsono Boutique Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823313_0031126457_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (958kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823313_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pelayanan Table D’hote Dinner New Year Event Oleh Waiter/Waitress Pada Harsono Boutique Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui penanganan serta kendala-kendala dalam Pelayanan Table D’hote Dinner New Year Event Oleh Waiter/Waitress Pada Harsono Boutique Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode dan teknik pengumpulan data seperti: metode observasi, metode dan Teknik analisis data seperti: teknik analisis deskriptif kualitatif, dan metode dan teknik penyajian hasil analisi data seperti: infomal dan formal. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pelayanan Table D’hote Dinner New Year Event Oleh Waiter/Waitress Pada Harsono Boutique Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Putu Diah Arianti
Date Deposited: 24 Aug 2023 13:13
Last Modified: 24 Aug 2023 13:13
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7189

Actions (login required)

View Item View Item