Arianti, Ni Putu Diah and Sutarma, I Gusti Putu and Utamayasa, I Gede Adi (2023) Pelayanan Table D'hote Dinner New Year Event oleh Waiter/ Waitress pada Harsono Boutique Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823313_0031126457_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (958kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823313_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pelayanan Table D’hote Dinner New Year Event Oleh Waiter/Waitress Pada Harsono Boutique Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui penanganan serta kendala-kendala dalam Pelayanan Table D’hote Dinner New Year Event Oleh Waiter/Waitress Pada Harsono Boutique Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode dan teknik pengumpulan data seperti: metode observasi, metode dan Teknik analisis data seperti: teknik analisis deskriptif kualitatif, dan metode dan teknik penyajian hasil analisi data seperti: infomal dan formal. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pelayanan Table D’hote Dinner New Year Event Oleh Waiter/Waitress Pada Harsono Boutique Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Putu Diah Arianti |
Date Deposited: | 24 Aug 2023 13:13 |
Last Modified: | 24 Aug 2023 13:13 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7189 |
Actions (login required)
View Item |