Natari, Ni Kadek Merlina and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Kanah, Kanah (2022) Pembuatan Chicken Quesadilla oleh Commis pada HIU Restaurant di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823067_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
Text (Cover - Bab 1,Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823067_0013019007_0012047004_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (856kB) |
Abstract
Jimbaran Bay Beach Resort & Spa merupakan salah satu hotel bintang 4 yang memiliki bangunan 4 lantai dan berada di lokasi yang sangat strategis karena berada di dekat Pantai Jimbaran dan dekat dengan Bandara Ngurah Rai yang berjarak 3 km sekitar 10 menit. Tidak hanya lokasinya yang dekat dengan Bandara, tetapi lokasi hotel ini juga tidak jauh dari tempat wisata terkenal seperti, Pantai Nusa Dua, Pura Luhur Uluwatu, dan pusat belanja Benoa Square serta Rumah Sakit Kasih Ibu. Tempat wisata yang ingin dikunjungi oleh para wisatawan ini dapat ditempuh dengan cara berjalan kaki, menggunakan sepeda, menggunakan taksi atau transportasi umum lainnya. Jimbaran Bay Beach Resort & Spa memiliki bangunan 4 lantai dengan parking area yang luas yang dapat menampung 8 mobil dan 100 motor, serta memiliki jumlah kamar 117 kamar dengan 11 tipe kamar.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Teknik > Ilmu Keteknikan Industri > Teknik Industri |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Kadek Merlina Natari |
Date Deposited: | 14 Sep 2022 06:57 |
Last Modified: | 14 Sep 2022 06:57 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/719 |
Actions (login required)
View Item |