Pembuatan Chicken Quesadilla oleh Commis pada HIU Restaurant di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa

Natari, Ni Kadek Merlina and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Kanah, Kanah (2022) Pembuatan Chicken Quesadilla oleh Commis pada HIU Restaurant di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823067_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] Text (Cover - Bab 1,Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823067_0013019007_0012047004_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (856kB)

Abstract

Jimbaran Bay Beach Resort & Spa merupakan salah satu hotel bintang 4 yang memiliki bangunan 4 lantai dan berada di lokasi yang sangat strategis karena berada di dekat Pantai Jimbaran dan dekat dengan Bandara Ngurah Rai yang berjarak 3 km sekitar 10 menit. Tidak hanya lokasinya yang dekat dengan Bandara, tetapi lokasi hotel ini juga tidak jauh dari tempat wisata terkenal seperti, Pantai Nusa Dua, Pura Luhur Uluwatu, dan pusat belanja Benoa Square serta Rumah Sakit Kasih Ibu. Tempat wisata yang ingin dikunjungi oleh para wisatawan ini dapat ditempuh dengan cara berjalan kaki, menggunakan sepeda, menggunakan taksi atau transportasi umum lainnya. Jimbaran Bay Beach Resort & Spa memiliki bangunan 4 lantai dengan parking area yang luas yang dapat menampung 8 mobil dan 100 motor, serta memiliki jumlah kamar 117 kamar dengan 11 tipe kamar.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Teknik > Ilmu Keteknikan Industri > Teknik Industri
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Merlina Natari
Date Deposited: 14 Sep 2022 06:57
Last Modified: 14 Sep 2022 06:57
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/719

Actions (login required)

View Item View Item