Palguna, I Wayan Pajar and Bagiastuti, Ni Ketut and Utamayasa, I Gede Adi (2023) Penerapan Standard Operational Procedure dalam Pelayanan Menu A'la Carte oleh Pramusaji di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823317_004030572_PART.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (537kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823317_004030572_FULL.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Standard Operational Procedure dalam Pelayanan Menu A'la Carte oleh Pramusaji Di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Penerapan Standard Operational Procedure dalam Pelayanan Menu A'la Carte oleh Pramusaji Di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penerapan Standard Operational Procedure dalam Pelayanan Menu A'la Carte oleh Pramusaji Di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Wayan Pajar Palguna |
Date Deposited: | 24 Aug 2023 13:28 |
Last Modified: | 05 Sep 2023 02:08 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7194 |
Actions (login required)
View Item |