Penerapan Standard Operational Procedure dalam Pelayanan Menu A'la Carte oleh Pramusaji di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali

Palguna, I Wayan Pajar and Bagiastuti, Ni Ketut and Utamayasa, I Gede Adi (2023) Penerapan Standard Operational Procedure dalam Pelayanan Menu A'la Carte oleh Pramusaji di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823317_004030572_PART.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (537kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823317_004030572_FULL.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Standard Operational Procedure dalam Pelayanan Menu A'la Carte oleh Pramusaji Di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Penerapan Standard Operational Procedure dalam Pelayanan Menu A'la Carte oleh Pramusaji Di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penerapan Standard Operational Procedure dalam Pelayanan Menu A'la Carte oleh Pramusaji Di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Wayan Pajar Palguna
Date Deposited: 24 Aug 2023 13:28
Last Modified: 05 Sep 2023 02:08
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7194

Actions (login required)

View Item View Item