Pembuatan Ayam Goreng Lengkuas Bali oleh Cook pada Hiu Restaurant di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa

Rahayu, Dinda Eprilianti and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika (2022) Pembuatan Ayam Goreng Lengkuas Bali oleh Cook pada Hiu Restaurant di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823082_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823082_0013019007_0001056408_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (602kB)

Abstract

Jimbaran Bay Beach Resort & Spa berada di lokasi yang sangat stategis, berada tepat di depan pantai kedongana dan sangat dekat dengan tempat – tempat tujuan wisata terkenal seperti GWK, Pantai Jimbaran, Pantai Kuta, Mall Bali Galeria serta hanya berjarak 3,9 km dari The Rock Bar dan 3 km dari Bandara Internasional Ngurah Rai.Jimbaran Bay Beach Resort & Spa memiliki bangunan 4 lantai dengan parking area yang luas yang dapat menampung 8 mobil dan 100 motor, serta memiliki jumlah kamar 117 kamar dengan 11 tipe kamar, dimana setiap nama kamar menggunakan nama-nama tarian Bali. Jimbaran Bay Beach Resort & Spa memiliki beberapa room yang unik karena pada bagian balkonnya terdapat bathtub, sehingga tamu dapat berendam sambil menikmati suasana luar.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Dinda Eprilianti Rahayu
Date Deposited: 14 Sep 2022 06:59
Last Modified: 25 Jul 2023 06:32
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/720

Actions (login required)

View Item View Item