Prosedur Pembuatan Cappuccino Matcha di Rantang Mama Coffee Bakery and Kitchen

Saputra, I Made Yuda Ari and Pugra, I Wayan and Virnayanthi, Ni Putu Erna Surim (2023) Prosedur Pembuatan Cappuccino Matcha di Rantang Mama Coffee Bakery and Kitchen. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823215_0031126378_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (375kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823215_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang bagaimana Prosedur Pembuatan Cappuccino Matcha di Rantang Mama Coffe Bakery and Kitchen. Tujuan dari tugas ini yaitu untuk mengetahui Prosedur serta Kendala - kendala Pembuatan Cappuccino Matcha di Rantang Mama Coffee Bakery and Kitchen. Tugas Akhir ini menggunakan Metode Pengumpulan Data Seperti: Metode Observasi, Wawancara dan Dokumentasi. Kesimpulan dari tugas akhir ini adalah Prosedur dalam Pembuatan Cappuccino Matcha ada 3 Tahap yaitu: Tahap Persiapan, Tahap Pelaksanaan dan Tahap Penutup.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Made Yuda Ari Saputra
Date Deposited: 14 Sep 2023 11:41
Last Modified: 14 Sep 2023 11:41
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7255

Actions (login required)

View Item View Item