Saputra, I Komang Alvika Harta and Suarta, I Ketut and Mahaputri, Dwi Reni (2023) Prosedur Pembuatan Menu Nasi Goreng Ayam di Hotel Harsono Boutique Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823312_0015096308_PART.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (875kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823312_0015096308_FULL.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Pembuatan Menu Nasi Goreng Ayam Di Hotel Harsono Boutique Resort Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Prosedur Pembuatan Menu Nasi Goreng Ayam Di Hotel Harsono Boutique Resort Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Prosedur Pembuatan Menu Nasi Goreng Ayam Di Hotel Harsono Boutique Resort Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Komang Alvika Harta Saputra |
Date Deposited: | 26 Aug 2023 06:29 |
Last Modified: | 26 Aug 2023 06:29 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7284 |
Actions (login required)
View Item |