Pengolahan Salmon Tataki oleh Commis di Alu Restoran Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay

Pranata, Komang Juliawan and Sadguna, I Gde Agus Jaya and Amalia, Layla Fickri (2023) Pengolahan Salmon Tataki oleh Commis di Alu Restoran Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823136_0010028504_0022049203_Part.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823136_Full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini merupakan hasil analisis yang memiliki tujuan untuk menjelaskan Pengolahan Salmon Tataki Oleh Commis Di Alu Restoran Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay dan mendeskripsikan kendala yang dihadapi oleh commis bagian kitchen Alu Restoran dalam Pengolahan Salmon Tataki Oleh Commis Di Alu Restoran Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay serta cara mengatasinya. Metode pengumpulan data tugas akhir ini dilakukan dengan observasi, wawancara dan studi kepustakaan. Metode dan teknik analisis data pada tugas akhir ini, menggunakan metode analisis deskriptif dengan memaparkan secara detail informasi yang telah dikumpulkan sebelumnya dari hasil praktik kerja lapangan di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay mengenai Pengolahan Salmon Tataki Oleh Commis Di Alu Restoran Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay Sementara hasil dari analisis akan disajikan dengan dua metode, yaitu metode formal dengan cara menyertakan gambar serta tabel yang terkait dalam Pengolahan Salmon Tataki Oleh Commis Di Alu Restoran Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay dan metode informal dengan cara menjabarkan informasi dengan menggunakan uraian kata atau kalimat dan terstruktur mengenai Pengolahan Salmon Tataki Oleh Commis Di Alu Restoran Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Komang Juliawan Pranata
Date Deposited: 31 Aug 2023 01:39
Last Modified: 31 Aug 2023 01:39
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7485

Actions (login required)

View Item View Item