Prosedur Pelayanan Red Hot Grill Menu oleh Pramusaji di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali

Setiawan, Okky Editya and Sanjiwani, I Gusti Agung Mirah and Astuti, Ni Wayan Wahyu (2023) Prosedur Pelayanan Red Hot Grill Menu oleh Pramusaji di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823030_0817029402_0020078401_Part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (868kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823030_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tujuan dan Kegunaan Penulisan Untuk menjelaskan prosedur pelayanan Red Hot Grill Menu di The Apurva Kempinski Bali Untuk menjelaskan kendala-kendala yang dihadapi dan cara pemecahannya dalam melakukan prosedur pelayanan Red Hot Grill Menu di The Apurva Kempinski Bali Kegunaan Penulisan Bagi Politeknik Negeri Bali adalah sebagai sumber landasan dan menambah informasi dalam rangka meningkatkan proses belajar mengajar Bagi mahasiswa adalah salah satu persyaratan untuk menyelesaikan program Diploma III di Politeknik Negeri Bali dan sebagai tolak ukur dalam penerapan teori yang diperoleh di bangku kuliah dengan apa yang diperoleh di lapangan Bagi perusahaan diharapkan sebagai masukan untuk meningkatkan kinerja perusahaan di masa yang akan datang Metode dan Teknik Pengumpulan Data Metode yang penulis gunakan dalam pengumpulan data ini adalah sebagai berikut Metode Observasi Partisipatif yaitu suatu metode pengumpulan data dengan mengamati dan melibatkan diri sendiri secara langsung dalam melakukan prosedur pelayanan Red Hot Grill Menu di The Apurva Kempinski Bali Metode ini dibantu dengan teknik mencatat dan dokumentasi berupa gambar Wawancara yaitu suatu metode pengumpulan data dengan mengadakan wawancara atau hanya tanya jawab langsung dengan respondenya seperti para captain dan supervisor di bagian F&B Service dan tamu mengenai prosedur pelayanan Red Hot Grill Menu Studi Kepustakaan yaitu suatu metode pengumpulan data dengan membaca literatur-literatur yang berhubungan dengan permasalahan prosedur pelayanan di restoran Dokumentasi yaitu suatu metode pengumpulan data dengan mendokumentasikan dengan permasalahan prosedur yang dibahas seperti menu dan foto-foto yang berkaitan dengan prosdur pelayanan Red Hot Grill Menu oleh pramusaji di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali Metode dan Teknik Analisis Data Metode analisis yang penulis gunakan dalam menyusun laporan tugas akhir ini adalah teknik analisis deskriptif kualitatif yaitu memaparkan atau menguraikan masalah dengan menggunakan data-data yang didapat pada saat penyusunan tugas akhir Metode dan Teknik Penyajian Hasil Analisis Tahap ini merupakan upaya peneliti menyajikan data dalam bentuk laporan tertulis yang dihasilkan dari analisis data Metode penyajian hasil analisis data menggunakan metode informal Metode informal adalah penyampaian hasil analisis data dengan menggunakan kalimat deskriptif Metode informal digunakan untuk menguraikan prosedur pelayanan Red Hot Grill Menu oleh pramusaji di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Okky Editya Setiawan
Date Deposited: 31 Aug 2023 01:54
Last Modified: 31 Aug 2023 01:54
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7501

Actions (login required)

View Item View Item