Yasa, I Putu Artha and Anggraheni, Raden Roro Rieta and Oka, I Made Darma (2023) Pembuatan Chicken Cashew Nut oleh Cook untuk Hidangan Buffet Dinner di Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823178_0017018908_0020106508_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823178_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini merupakan hasil yang memiliki tujuan untuk mengetahui Pembuatan Chicken Cashew Nut oleh cook untung hidangan buffet dinner di Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay dan hambatan apa yang di adapi dalam pembuatan Chicken Cashew Nuf dan cara mengatasinya. Metode dalam tugas akhir ini dapat dilakukan dengan 3 metode pengumpulan data yaitu Metode wawancara, Metode observasi, dan Metode Studi kepustakaan. Pada metode teknik analisis data yang digunakan penulis dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan teknik analisis deskriptif kualitatif, yaitu mendeskripsikan atau menggambarkan data yang telah didapatkan selama melaksanakan praktek kerja lapangan di Four Seasons Resort Bali at Jimbaran khususnya mengenai pembuatan Chicken Cashew Nut Pada metode dan Teknik Penyajian Hasil Analisis yang digunakan adalah metode formal, yaitu metode penyajian data dengan menampilkan tabel, foto, dan lain-lain, dan juga metode informal, yaitu metode penyajian data dengan kata-kata biasa.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Iputu Artha Yasa |
Date Deposited: | 01 Sep 2023 11:58 |
Last Modified: | 01 Sep 2023 11:58 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7717 |
Actions (login required)
View Item |