Pretama, I Wayan Ari and Pugra, I Wayan and Novianti, Kadek Dwi Pradnyani (2023) Pembuatan Water Chestnut Sebagai Hidangan Dessert Vegetarian oleh Commis di Conrad Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823074_0031126378_081111901_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (384kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823074_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan dan Kegunaan Penulisan. Adapun tujuan dan kegunaan yang ingin dicapai dalam penulisan tugas akhir ini ini yaitu: 1.Tujuan Penulisan a.Untuk mengetahui proses pembuatan water chestnut sebagai dessert vegetarian oleh commis di Conrad Hotel. A.Untuk mengetahui hambatan-hambatan apa saja yang ditemui dalam proses pembuatan water chestnut sebagai dessert vegetarian oleh commis di Conrad Hotel serta solusi dari hambatan tersebut. b.serta solusi dari hambatan tersebut 2.Kegunaan Penulisan a.Bagi Mahasiswa Penulisan ini sebagai salah satu syarat untuk menyelesaikan pendidikan Diploma III Perhotelan pada Jurusan Pariwisata di Politeknik Negeri Bali, menerapkan teori yang sudah didapatkan di kampus maupun dunia industri dan untuk menambah wawasan dari proses selama melakukan penelitian. b.Bagi Politeknik Negeri Bali. Diharapkan dapat digunakan sebagai referensi dan pembelajaran mengenai materi dalam mata kuliah pembuatan pastry & bakery, baik itu mahasiswa di Politeknik Negeri Bali maupun pihak lain yang membutuhkan guna menambah wawasan dan ilmu pengetahuan. c.Bagi Perusahaan. Sebagai bahan masukan untuk Conrad Hotel untuk meningkatkan mutu dan kualitas produksi makanan serta kelancaran operasional khususnya dalam bidang culinary.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Wayan Ari Pretama |
Date Deposited: | 05 Sep 2023 03:38 |
Last Modified: | 05 Sep 2023 03:38 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/8305 |
Actions (login required)
View Item |