Pembuatan Bali Mary Cocktail oleh Bartender The St.Regis Bali Resort di King Cole Bar

Suryawan, I Made Bawa and Yulianthi, Ayu Dwi and Sudarmini, Ni Made (2022) Pembuatan Bali Mary Cocktail oleh Bartender The St.Regis Bali Resort di King Cole Bar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823146_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823146_0015078501_0026056411_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (548kB)

Abstract

Bali Mary di The St. Regis Bali Resort merupakan interpretasi ulang dari Bloody Mary. Bali Mary hadir dengan tambahan bahan lokal dari Indonesia seperti bengkuang dan mentimun yang mudah ditemukan di Indonesia dan untuk rasa pedasnya disempurnakan dengan tambahan gula merah, sehingga Bali Mary Cocktail sangat cocok disajikan pada saat lunch dan dinner. Berdasarkan hasil observasi, Bali Mary Cocktail merupakan signature cocktail yang pertama kali ditawarkan oleh tamu sebelum tamu memilih atau memesan minuman yang lain.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Made Bawa Suryawan
Date Deposited: 15 Sep 2022 01:14
Last Modified: 08 Nov 2022 04:15
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/836

Actions (login required)

View Item View Item