Permana, Putu Indra and Arjana, I Wayan Basi and Aryawungsu, I. B. Marta (2023) Penerapan Sequence of Service dalam Pelayanan Dinner pada Sanctoo Suites Restaurant di Hotel The Sanctoo Suites And Villa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823261_196208071990031001_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (797kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823261_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Sequence Of Sevice Dalam Pelayanannya Dinner Pada Sanctoo Suite Restaurant Di Sanctoo Suite And Villa . Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui penerapan Sequence of Sevice dalam pelayanan dinner serta kendala-kendala dalam Penerapan sequence of sevice dalam pelayanan dinner pada Sanctoo suite Restaurant di Sanctoo suite and villa. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah Penerapan Sequence Of Sevice Dalam Pelayanannya Dinner Pada Sanctoo Suite Restaurant Di Sanctoo Suite And Villa terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Putu Indra Permana |
Date Deposited: | 06 Sep 2023 02:28 |
Last Modified: | 06 Sep 2023 02:28 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/8493 |
Actions (login required)
View Item |