Penerapan Sequence of Service dalam Pelayanan Dinner pada Sanctoo Suites Restaurant di Hotel The Sanctoo Suites And Villa

Permana, Putu Indra and Arjana, I Wayan Basi and Aryawungsu, I. B. Marta (2023) Penerapan Sequence of Service dalam Pelayanan Dinner pada Sanctoo Suites Restaurant di Hotel The Sanctoo Suites And Villa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823261_196208071990031001_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (797kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823261_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Sequence Of Sevice Dalam Pelayanannya Dinner Pada Sanctoo Suite Restaurant Di Sanctoo Suite And Villa . Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui penerapan Sequence of Sevice dalam pelayanan dinner serta kendala-kendala dalam Penerapan sequence of sevice dalam pelayanan dinner pada Sanctoo suite Restaurant di Sanctoo suite and villa. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah Penerapan Sequence Of Sevice Dalam Pelayanannya Dinner Pada Sanctoo Suite Restaurant Di Sanctoo Suite And Villa terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Putu Indra Permana
Date Deposited: 06 Sep 2023 02:28
Last Modified: 06 Sep 2023 02:28
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/8493

Actions (login required)

View Item View Item