Bobby, I Kadek and Kanah, Kanah and Darmayanti, Putu Widya (2023) Pembuatan Cookies dengan Campuran Tepung Sogrum oleh Cook di Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823226_NIDN0010028504_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (12MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823226_full .pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (21MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan cookies dengan campuran tepung sogrum oleh cook di grand hyatt bali dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui mengetahui pembuatan cookies dengan campuran tepung sogrum Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti metode observasi, metode wawancara, Studi kepustakaan dan dokumentasi Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembutan cookies dengan campuran tepung sogrum oleh cook di Grand Hyatt Bali terdapat tiga tahapan yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir atau penutup.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Kadek Bobby |
Date Deposited: | 10 Oct 2023 03:38 |
Last Modified: | 10 Oct 2023 03:38 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/8726 |
Actions (login required)
View Item |