Pembuatan Cookies dengan Campuran Tepung Sogrum oleh Cook di Grand Hyatt Bali

Bobby, I Kadek and Kanah, Kanah and Darmayanti, Putu Widya (2023) Pembuatan Cookies dengan Campuran Tepung Sogrum oleh Cook di Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823226_NIDN0010028504_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (12MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823226_full .pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (21MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan cookies dengan campuran tepung sogrum oleh cook di grand hyatt bali dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui mengetahui pembuatan cookies dengan campuran tepung sogrum Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti metode observasi, metode wawancara, Studi kepustakaan dan dokumentasi Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembutan cookies dengan campuran tepung sogrum oleh cook di Grand Hyatt Bali terdapat tiga tahapan yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir atau penutup.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Bobby
Date Deposited: 10 Oct 2023 03:38
Last Modified: 10 Oct 2023 03:38
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/8726

Actions (login required)

View Item View Item